Beta Editorial presenta Veggie Pizzas, las más ligeras y saludables

Veggie Pizzas reúne recetas elaboradas con productos de calidad, sanas, accesibles.

Jordi Devesa transforma la típica pizza en un alimento ligero y digestivo.

Aunque en 1738 naciera en Nápoles Port´ Alba, el concepto de pizzería tal y como hoy lo conocemos, la historia de la pizza se remonta muchos siglos atrás. Se tiene constancia de que sobre el año 500 A.C., los soldados persas recuperaban energías con un pan plano al que añadían queso fundido y dátiles. Desde entonces, la pizza ha evolucionado de forma natural a lo largo de los siglos, incorporando nuevos ingredientes y distintas elaboraciones. Jordi Devesa ha investigado la manera de transformar la típica pizza en un alimento ligero y digestivo, reuniendo en este libro una selección de recetas para poder disfrutar sin complejos,  de un plato que lleva incorporada la leyenda de ser una “bomba” de hidratos de carbono.

Veggi Pizzas

Jordi Devesa nos propone un recorrido por la elaboración de la pizza desde el minuto cero. Las distintas harinas y sus variantes más saludables, información y consejos prácticos para la creación de la masa y su correcta fermentación detallado paso a paso.

Veggie Pizzas ofrece recetas alternativas a la pizza convencional a través de sus ingredientes. Las cremas,  salsas e ingredientes que propone Jordi Devesa en este recetario, están seleccionados siempre con un punto de vista “healthy”, aprovechando al máximo las propiedades organolépticas de estos alimentos, y ofreciendo además información sobre los beneficios de estos alimentos y el modo óptimo de combinarlos.

Jordi Devesa- El autor

Jordi Devesa es un barcelonés nacido en 1974, viajero por excelencia, multidisciplinario, publicista y gastrónomo por vocación. Se ha formado en diseño gráfico y hostelería en Estados Unidos, Reino Unido y en nuestro país, trabajando tanto en publicidad como en el mundo de la restauración. LA formación contínua y su gran espíritu autodidacta, basado en la observación de todo lo que le rodea, le confiere una especial visión para planificar y llevar a cabo sus ideas haciéndolas realidad.

En su último proyecto, la pizzería “La Clotenca”, se han unido sus tres grandes pasiones en una y ha dado como resultado un nuevo punto de vista sobre un clásico de nuestra dieta. La influencia de sus viajes es crucial y queda patente en sus creaciones gastronómicas, que tienden a la integración de diferentes tendencias culinarias, todos adaptadas a nuestro estilo de cocina.

Sobre BETA Editorial

Beta Editorial  empezó su actividad en 1941 en Barcelona. Actualmente cuenta con más de 400 títulos publicados que abarcan diversos géneros, desde libros infantiles, biografías a obras temáticas y especializadas, creaciones propias y originales. También avalan su trayectoria editorial los libros “top ventas” en el mercado francófono. Algunos de sus títulos más destacados y recientes son “El Gran Libro de Cocina Vegana Francesa” y “Todo sin Gluten”. En la actualidad una de las colecciones de mayor éxito de Beta Editorial, Health friendly, apuesta por las temáticas como, la salud, el estilo de vida y el bienestar. Beta Editorial imprime en España y utiliza papel avalado por el certificado FSC de buenas prácticas ambientales y sociales.

Precio libro: 9,95€
Puntos de venta: Principales librerías de toda España
Web: http://betaeditorial.com/es/



A %d blogueros les gusta esto: