Home / congresos / H&T, SALÓN PROFESIONAL DEL EQUIPAMIENTO, ALIMENTACIÓN Y SERVICIOS PARA HOSTELERÍA Y TURISMO
160125_ht2

H&T, SALÓN PROFESIONAL DEL EQUIPAMIENTO, ALIMENTACIÓN Y SERVICIOS PARA HOSTELERÍA Y TURISMO

160125_ht

Los próximos 6, 7 y 8 de marzo el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) albergará el Salón del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo, H&T, que celebra su primera edición anual tras las buenas cifras de 2015. Por ello, os detallamos los siguientes conceptos relativos al evento para que podáis conocerlo y, en caso de que lo estiméis oportuno, realizar una cobertura informativa del mismo: 

  • El Salón Profesional del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo, ‘H&T’, es la principal cita del sector hostelero y hotelero y el tejido proveedor en la franja mediterránea, Sur de Europa y el norte de África de forma previa al comienzo de la temporada alta. 
  • Este evento, de carácter cien por cien profesional, tiene como objetivo principal la dinamización de los sectores de equipamiento, alimentación y servicios para hostelería y turismo, así como aportar nuevas soluciones innovadoras y eficaces para los retos del sector.
  • En 2016, H&T diversifica sus sectores de exposición para ampliar a otras ramas de actividad como el wellnes-spa, decoración de interiores, colchones, viveros y jardinerías, insonorización, cajas fuertes, además de servicios de limpieza, pulimento y desinfección; de telefonía, de seguros y bancarios.
  • Además de la zona expositiva, en la que se prevé la presencia de más de 200 empresas, H&T contará con la zona gastronómica y el Speaker Corner y varias reuniones y asambleas de asociaciones del sector que se celebrarán de forma paralela en la zona de jornadas técnicas. Entre las mismas, destaca la mesa redonda ‘El Decreto a debate (regulación sobre viviendas turísticas)’, moderada por Joan Molas, presidente de la Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos (CEHAT) y de Instituto Tecnológico Hotelero (ITH). Participan: 
  • Diego Ramos, viceconsejero de Turismo de la Junta de Andalucía
  • Dña. Marian Muro, directora general de Turismo de Cataluña)
  • Antonio Gil, presidente ejecutivo de la Asociación Hotelera de Madrid
  • H&T 2016 contará, además, con un punto de información para los emprendedores que deseen asesoramiento.
  • Es una oportunidad para el aprendizaje, la actualización de contenidos y el reciclaje profesional gracias al programa de conferencias y mesas redondas sobre temáticas de plena actualidad que afectan al sector: regulación de viviendas turísticas, gestión gastronómica en hoteles, necesidades y retos en la promoción de un restaurante, alérgenos en las cartas, legislación en materia de foodtrucks, Wet Cleaning, packaging, el presente y futuro del AOVE en los restaurantes, catering social como modelo de negocio, servicios energéticos y ahorro de costes en hostelería, ventajas fiscales para establecimientos hoteleros, nuevas tecnologías en las empresas de playas y criterios sostenibles en restauración, entre otros.
  • H&T se presenta como una oportunidad para presentar las últimas tendencias y novedades relacionadas con los siguientes sectores: equipamiento y servicios para hostelería, industria hotelera y colectividades; equipamiento y servicios para playas, jardines y wellness; alimentación y bebidas y máquinas de vending.
  • La gastronomía y la restauración se convierten en ejes fundamentales del evento, a través de master class, showcooking, cursos, catas, demostraciones, jornadas técnicas, conferencias y mesas redondas.
  • Se celebrarán durante H&T el VII Concurso Profesional de Coctelería ‘Premios H&T 2016’, dirigido a jóvenes barman y a alumnos de escuelas de hostelería, y el II Concurso Provincial Joven Chef Sabor a Málaga.
  • El horario de H&T será de 10.00 a 19.00 horas y la inscripción online puede hacerse a través de la web salonhyt.com

Sobre infosur

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*