Master Class de Diego Coquillat en la Fábrica Victoria

El 4 de Febrero vuelve una nueva edición de Gastromarketing a Málaga, pero este año no nos conformamos con eso, también hemos organizado, junto a Cervezas Victoria, varias Master Class dirigidas especialmente a aquellos restaurantes que quieren mantenerse al día de las últimas novedades del marketing y gestión. En esta ocasión contamos con Diego Coquillat, experto en gestión y marketing para restaurantes.

Una Nueva Era en los Restaurantes

La industria de los restaurantes se enfrenta a su mayor oportunidad historía de crecimiento gracias a las nuevas tecnología y la innovación, que han transformado la forma en que los clientes se relacionan con los restaurantes.

Tecnologías como el big data, internet de la cosas, la inteligencia artificial o el blockchain suponen nuevos retos para el sector donde la movilidad unida a tecnología son las palancas claves para entender que los clientes van a los restaurantes pero ahora también los restaurantes van a los clientes.

21 DE ENERO 2019 EN LA FÁBRICA VICTORIA (MÁLAGA)

  • 10:00 RECEPCIÓN & COFFEE
  • 11:00 MASTER CLASS DE DIEGO COQUILLAT
  • 12:30 BEER WORKING
  • 13:30 CIERRE

Reservar Entrada Master Class

https://www.eventbrite.es/e/entradas-master-class-diego-coquillat-en-la-fabrica-victoria-54642048839

Tienes 2 opciones de entrada:

1. Master Class de Diego Coquillat: El 21 de Enero en la Fábrica Victoria
2. Master Class de Diego Coquillat + Gastromarketing (4 Febrero en Palacio de Ferias y Congresos de Málaga)

Sobre Diego Coquillat

Profesor en varias universidades sobre nuevas tecnologías aplicadas al sector de la hostelería, entre ellas el Basque Culinary Center.

Director del periódico digital DiegoCoquillat.com y de la revista digital iRestaurant Magazine.

Fue elegido por el Basque Culinary Center para debatir junto a Ferran Adrià sobre el futuro de los restaurantes. Asesor en materia de innovación para grandes cadenas de restauración y chefs.

Creador del primer Club Internacional de Innovación para Restaurantes y de los premios The Best Digital Restaurant.

Sus últimos libros publicados “Una nueva era en los restaurantes” y “La transformación digital en los restaurantes”



A %d blogueros les gusta esto: