Objetivo: El curso Masterclass está dirigido a empresarios, directivos, empleados de restauración, hostelería, maîtres, jefes de sala, camareros y, en general, a personas que desearan adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica en “EXCELENCIA DEL SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA”
ABEL VALVERDE
Premio Gueridon de Oro Gastronomika 2015
Premio al mejor director de sala
Premio excelencias Gourmet al Jefe de Sala de Excelencia
Premio al mejor profesional del año (HIP)
Director de Restaurante Santceloni con 2 ESTRELLAS Michelin
Considerado uno de los mejores maitres de España
TEMARIO
Análisis del Servicio, Pasado , presente y futuro
Psicología en el Servicio
El arte de moverse en la Sala, coreografía
Las experiencias inolvidables
Gestión de Quejas problemas
El lapsus en el servicio/retoma del control
La toma de la comanda
La Psicología específica con el Cliente y la parte de
“TEAM BUILDING” como construir grandes equipos
www.formacon.es www.plataformateleformacion.com www.formaconelearning.eu