Fundación Cudeca – Cuidados del Cáncercelebró su 25º aniversario con su Cena Anual junto con amigos, socios, voluntarios y entidades malagueñas, en el Restaurante del Chef Estrella MichelinJosé Carlos García, ubicado en el Muelle Uno de Málaga.
A la Cena de Gala asistieron amigos, socios, voluntarios, empleados y entidades malagueñas destacando; el gerente de El Pimpi, José Cobos; por parte de la Agencia Sanitaria Costa de Sol, el Director Gerente, Torcuato Romero y el Coordinador de Líneas de Procesos Asistenciales, Francisco Martos; el Consejero Delegado de Top Digital, Santiago B. Lucas; por parte del Ayuntamiento de Benalmádena,la Concejala de Sanidad del Ayuntamiento de Benalmádena, Alicia Laddaga;la Concejala de Festejos, Ana Scherman; y la Concejala de Bienestar Social, Irene Díaz; el Vicesecretario del Colegio Oficial de Médicos, Carlos Carrasco; el presidente del Colegio Oficial de Enfermería, Juan Antonio Astorga; el Presidente del Colegio Profesional de Fisioterapeutas de Andalucía, Juan Manuel Nieblas; el Presidente de la Fundación Málaga, Juan Cobalea; la Directora de marketing de Joyería Aurelio Marcos, Esther Ruíz;el representante de la Fundación Málaga CF, Sebastián Fernández; la piloto de carreras, Alba Cano; por parte de la Fundación Cudeca, el Presidente, Ricardo Urdiales; la Gerente-Directora Médico, Marisa Martín; el Subgerente y Director Financiero, Rafael Olalla y como maestro de ceremonias el embajador de Cudeca y periodista, Domi del Postigo.
Las mesas solidarias de la noche fueron del Obra Social La Caixa, Fundación Unicaja, Dinergia Carburantes, TopDigital, Clínica Santa Elena,Colegio Oficial de Enfermería de Málaga, Pinturas Andalucía y VithasXanit Hospital Internacional.
Durante la noche se pudo disfrutar de la cocina excepcional de José Carlos García y su equipo, distinguida gastronómicamente con 2 estrellas Michelin a lo largo de su trayectoria, música en directo de la pianistaClaudia Fernández y una rifa solidaria con fantásticos regalosdonados por empresas solidarias destacando un viaje de 8 días en Tenerife cortesía de Richvale Resort. La cena fue posible gracias a la colaboración de Viveros Guzmán, Bodegas Dimobe, Grupo Jorge Ordoñez Grupo López Pardo y Fundación Málaga.
Así mismo, Sebastián Fernández, representante de la Fundación Málaga CF entregó a la Gerente y Directora Médico de CUDECA, Marisa Martín una camiseta del Málaga CF personalizada con el 25 y CUDECA.
Esta cena anual de CUDECA tiene como objetivo sensibilizar a la comunidad sobre la importancia de los cuidados paliativos y recaudar fondos para destinarlos a cubrir los costes de los cuidados especializados y gratuitos de Cudeca quecada año asisten a más de 1.300 personas con cáncer y otras enfermedades en estado avanzado y sin posibilidad de curación, y ofrece apoyo a sus familiares.
YO CUIDO CON CUDECA, ¿Y TÚ?
Ayúdanos y Hazte socio por 10€ al mes en
http://donaciones.cudeca.org/es/hazte-socio/