El Salón del Vino y la Gastronomía Narbona Solís regresa a Málaga los días 6 y 7 de noviembre de 2017, tras los éxitos cosechados el año pasado en Córdoba. Este año, los profesionales del sector, amantes del vino y la alimentación gourmet, se darán cita en el Hotel IPV Palace & Spa de Fuengirola,para conocer las últimas tendencias del mercado.
Alrededor de 120 empresas pertenecientes al sector vinícola, alimentación gourmet y bebidas destiladas, formarán parte del XIII Salón del Vino y la Gastronomía, que se inaugurará el lunes 6 a las 17:00 horas en el hotel.
La empresa, Distribuciones Narbona Solís, con más de 20 años al servicio de la hostelería y una de las empresas con mayor presencia en Málaga, Córdoba y Granada, une un año más enología y gastronomía en estas jornadas en las que se podrán conocer en profundidad cada uno de los productos expuestos en el salón, de la mano de sus creadores.
Con una filosofía basada en la innovación y la variedad, Narbona Solís reúne a todos sus proveedores, bodegas nacionales e internacionales, marcas de destilados líderes en el mercado y productos de alimentación de alta gama, con el fin de dar a conocer y aportar a cada cliente y consumidor final, el producto que le haga sentir diferente y especial.
El evento fue presentado ante los medios de comunicación de Málaga el pasado lunes 30, en un encuentro donde Juan Carlos Narbona Solís, fundador y gerente de la empresa, dio a conocer la programación del evento, así como un adelanto de los proveedores asistentes.
Será un espacio interactivo para todos los invitados, amenizado con la celebración de catas y un concurso de coctelería para los profesionales que asistan al evento. Adjuntamos a continuación toda la programación de las jornadas.
Aquí pueden ver un resumen de lo que fue el año pasado la XII edición del Salón del Vino y la Gastronomía Narbona Solís…
Programación XIII Salón del Vino y la Gastronomía Narbona Solís
Lunes 6
17:00-18:00h
ACTO DE INAUGURACIÓN Y PRESENTACIÓN OFICIAL DEL SALÓN
Por parte del director gerente de Distribuciones Narbona Solís, Juan Carlos Narbona.
Lugar: Hall Andalucía
18:00h
Presentación «BLUE BOTTLE» Artisan Dry Gin
Por parte de Luis Baines (Director Marketing Baines)
Lugar: Salón Almería
19:00h
«Guest Sommelier» Cata de AGUA 22 Artesian Water
Por parte de Arnau Marco (Sommelier experto en aguas)
Lugar: Salón Almería
20:00h
Presentación «Urbion» de 200 Monges
Por parte de Miguel Ángel Rodríguez (Énologo)
Lugar: Salón Almería
Martes 7
12:30h
«Preparándote para ganar» World Class Diageo
Por Ángel Arruñada (Campeón World Class 2017)
Lugar: Salón Almería
13:30h «Coctelería Sudamericana»
Por 359 Cocktail Concept
Lugar: Salón Almería
18:30h Concurso de Cocktelería
Dirigido por Hugo Díez y Aurelien Chaplet
Lugar: Hall Andalucía
19:30h
RIEDEL EXPERIENCE La importancia de la copa
Por Pau Melendo (Representante Riedel)
Lugar: Salón Almería
20:30h
Sorteo «Su Peso en Vino»
Por Miguel Ángel Salinas (Bodega Coto de Hayas)
Lugar: Hall Andalucía
Participantes
VINOS
Bodegas Acontia
Bodegas Alonso del Yerro
Adegas Valmiñor y Ébano
Bodegas Alianza de Garapiteros
Bodegas Antakira
Bodegas Añadas
Bodegas Aragonesas
Bodegas Barcolobo
Bodegas Bentomiz
Bodegas Carrascas (Larrainzar)
Bodegas Pago de Larrainzar
Bodegas Colonias de Galeón
Bodegas del Abad
Bodegas El Inicio
Bodegas Gerardo Méndez
Bodegas Hacienda Monasterio
Bodegas Huerta de Albalá
Bodegas José Pariente
Bodegas Lozano
Bodegas Luberri
Bodegas Malvajío
Bodegas Marqués de Griñón
Bodegas Montecillo
Bodegas Pago de Almaraes
Bodegas Parés Baltà/Gratavinum
Bodegas Pradorey
Bodegas Prieto Pariente
Bodegas Pujanza
Bodegas Reymos
Bodegas Sani
Bodegas Sommos
Bodegas Vinícola Real
Bodegas Viña Mein
Gil Family State
Ea Vinos
Osborne
Red Bottle International
Bodegas Talai Berri
Bodegas Tetas de la Sacristana
Maidiag Wines
DESTILADOS
Bacardi
Destilería Santamanía
Diageo
Global Premium Brands
Grupo Monin
Licores Baines
Lolea
Luxardo
Nordesia
Pazo Valdomiño
Perucchi
Reinaissance
The Water Company
Unesdi
Vinícola Real
Xoriguer
XQ Spirits
Zadibe
New Yorker
Rives
ALIMENTACIÓN
Castillo de Canena
Cavia Riofrío
Conservas Virgen del Carmen
Finca Pascualete
El Colmado Singular – Francesc Collel
Guillen
Horno Don Pelayo
Lanbroa
Mykes Gourmet
Perrier
Ramón Peña
Reyes y Varón
Sabores Abad
Valles del Esla
Ingapan
Bacalao Gaytan
Real Conservera Española
Castrum
Juan Ramas
Sotuelamos
Euralis